5 плюсов куриного бульона.

Куриный бульон – природное лекарство и косметическое средство. Расскажу 5 плюсов куриного бульона.

 

1 продлевает молодость

Бульон, сваренный из кусочков с костями, содержит коллаген, который поддерживает красоту кожи и работу суставов.

 

2 строит мышцы

В курином бульоне очень много белка. Это основной строительный материал для мышц. А чем больше в теле мышц, тем меньше жира.

 

3 помогает худеть

В 100 граммах бульона из куриной грудки без кожи содержится всего 18 ккал, что делает его невероятно полезным для худеющих.

 

4 поддерживает иммунитет

Бульон содержит жизненно необходимые организму аминокислоты, витамины группы В, а также А, С, Е. в состав бульона входят магний, калий, фосфор и железо. Поэтому куриный бульон рекомендуют пить для профилактики простуды и скорейшего восстановления после операции.

 

5 улучшает работу сердца

Мясо отдает бульону пептиды и протеины, которые поддерживают деятельность сердечно-сосудистой системы.

Автор публикации

не в сети 18 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1693Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля