5 плюсов куриного бульона.
Куриный бульон – природное лекарство и косметическое средство. Расскажу 5 плюсов куриного бульона.
1 продлевает молодость
Бульон, сваренный из кусочков с костями, содержит коллаген, который поддерживает красоту кожи и работу суставов.
2 строит мышцы
В курином бульоне очень много белка. Это основной строительный материал для мышц. А чем больше в теле мышц, тем меньше жира.
3 помогает худеть
В 100 граммах бульона из куриной грудки без кожи содержится всего 18 ккал, что делает его невероятно полезным для худеющих.
4 поддерживает иммунитет
Бульон содержит жизненно необходимые организму аминокислоты, витамины группы В, а также А, С, Е. в состав бульона входят магний, калий, фосфор и железо. Поэтому куриный бульон рекомендуют пить для профилактики простуды и скорейшего восстановления после операции.
5 улучшает работу сердца
Мясо отдает бульону пептиды и протеины, которые поддерживают деятельность сердечно-сосудистой системы.