Адыгейские хачапури.

Всегда покупала такие пирожки в магазине, т.к. они мне очень нравились. Потом взяла рецепт у женщины, которая делала такие пироги и сейчас с успехом готовлю их сама. Нам они очень нравятся!

Ингредиенты:

Для теста:

  • Маргарин – 250 г.
  • Сметана – 6 ст. л.
  • Негашеная сода – 1 ч. л.
  • Мука – 3 стакана

Для начинки:

  • Адыгейский сыр – 500 г.
  • Лук – 2-3 шт.
  • Растительное масло
  • Пучок зелени

Готовим:

  1. Пропускаем сыр через мясорубку, лук шинкуем и обжариваем на растительном масле, измельчаем зелень. Все смешиваем.

  1. Замесим тесто, раскатаем и нарежем его квадратиками. На каждый квадратик кладем начинку, складываем треугольником и защипываем края.

  1. Укладываем хачапури на сухой противень и выпекаем в духовке 10-15 минут. Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2782Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!