Аджика морковная на зиму.

Ингредиенты:

  • 2 кг моркови;
  • 300 г чеснока;
  • 1 кг помидоров (можно взять томатный соус);
  • 200 мл растительного масла;
  • 200 г острого перца (или молотый красный перец);
  • 1 большой пучок петрушки;
  • 2 ст. л. сахара;
  • 1 дес. л. уксуса (70%).

Готовим:

  1. Все овощи по отдельности пропускаем через мясорубку, петрушку мелко режем.

  1. Разогреваем масло, вливаем помидорную массу и, как она закипит, выкладываем морковь. Варим 40 минут.

  1. Добавляем чеснок и перец, варим 10 минут, кладем петрушку, соль, сахар, перемешиваем. Вливаем эссенцию, варим 3 минуты и раскладываем по банкам.

Автор публикации

не в сети 1 день

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1693Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля