Аджика «Ням ням».

Доброго дня дорогие хозяюшки! Как всегда, встречаемся с вами на кухне. А как же нам без кухни и наших вкусных блюд! Многие уже закончили работу с закрутками, а я все еще никак не угомонюсь))) Сегодня хочу предложить вам вкусный и простой рецептик аджики, уж очень я люблю аджику. ТАКОЕ ОБЪЕДЕНИЕ!!!!!! Мама моя всю жизнь делала тоже очень вкусную аджику на один литр томатного сока, один кг сладкого красного перца + горький перец, хрен, чеснок по вкусу. Все это мы перекручивали на мясорубку и хранили ведрами в гараже в подвале, поэтому ничего не пропадало. Ну это был самый простой рецепт.

 

Ингридиенты:

  • 2,5 кг. помидор
  • 1кг. моркови
  • 1 кг. сладкого перца
  • 1кг. яблок зеленых
  • 100 гр. кр. стручкового перца
  • 1 стакан сахара
  • 0,25 стакана соли
  • 0,5 стакана уксуса белого 9%
  • 1 стакан подсолнечного масла
  • 200-300 гр. чеснока.

Приготовление:

Все перекрутить на мясорубку или в комбайне, варить один час, затем добавить сахар, соль, уксус, масло, чеснок и еще проварить минут 15. Сразу же разлить по банкам и закатать.

Автор публикации

не в сети 10 часов

Fialka

0
Комментарии: 0Публикации: 819Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля