Айва, фаршированная булгуром и сухофруктами.

Понадобится:

  • 1 айва
  • ¼ стакана отварного булгура
  • 6 шт. чернослива
  • 4 шт. кураги
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • ½ ч. л. тростникового сахара
  • 1 горсть изюма
  • По щепотке мускатного ореха и имбиря

Готовим:

  1. Айву помыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить 25-30 минут, затем остудить.

  1. Сухофрукты промыть, залить горячей водой на 5 минут, затем обсушить и нарезать.

  1. Булгур смешать с сухофруктами, специями и сахаром, добавить растопленное сливочное масло и перемешать.

  1. Остывшую айву разрезать пополам и вынуть мякоть. Наполнить половинки начинкой и выложить в форму для запекания. Запекать в разогретой до 180 град. духовке в течение 20-25 минут.

Автор публикации

не в сети 1 день

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2666Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!