Ананасовые кабачки.

Приветствую всех на своем сайте! Сегодня делаем очень вкусную и необычную заготовочку на зиму из наших любимых кабачков! И поможет нам в этом ананасовый сок. Все делается быстро и просто. Уверяю вас, будет очень вкусно!

Нам понадобится:

  • Кабачки очищенные – 2 кг
  • Ананасовый сок – 2 л.
  • Сахар – 200 гр.
  • Лимонная кислота – 2 ч. л.

Готовим:

  1. 2кг очищенных кабачков — чистим и режем кольцами (если они у вас молоденькие, а если кольца крупные, то режем их на 2-3 части, толщиной 1 см., 2 литра ананасового сока, 200 гр. сахара, 2 ч. л. лимонной кислоты (без горки).
  1. Выливаем сок в кастрюлю, добавляем сахар и лимонку. Как закипит, добавляем в кастрюлю подготовленные кабачки. После закипания варим не более 5-7 минут (не переваривать!).
  1. В горячем виде раскладываем вместе с сиропом по баночкам (баночки стерилизованные), закатываем и утепляем до остывания.

Автор публикации

не в сети 13 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1790Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля