Апельсин фаршированный.
Вы когда-нибудь пробовали фаршировать апельсин? Я пробовала, и знаете, это очень вкусно. Попробуйте!
Ингредиенты:
- Апельсины – 2 шт.
- Яблоко
- Морковь
- Изюм без косточек – 2 ст. л.
- Рубленые фисташки – 2 ст. л.
- Сметана – ¼ стакан
- Йогурт – ¼ стакана
Готовим:
- С апельсинов срезаем верхушки и вынимаем мякоть, не повредив кожуры.
- Мякоть нарезаем кубиками. Очищенное от кожуры и сердцевины яблоко нарезаем соломкой.
- Морковь натираем на терке. Перемешиваем все ингредиенты и выкладываем в «чашечки» из апельсинов. Все готово!