Апельсиновая курица.

Ингредиенты:

  • 1 курица
  • 1 апельсин
  • 1 л молока
  • 1 лимон
  • Мука
  • Растительное масло
  • Соль

Готовим:

  1. Курицу нарезать порционными кусками, залить молоком и дать настояться в течение 2 ч. После этого каждый кусочек слегка посолить, обвалять в муке и обжарить в разогретом масле до золотистой корочки.

  1. Апельсин и лимон вымыть, обсушить, разрезать каждый плод на восемь частей, положить к курице. Накрыть посуду крышкой и потушить около 10 минут.

Автор публикации

не в сети 3 часа

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2445Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!