Аппетитная соломка.
Добрый день, дорогие хозяйки! Сегодня готовим простой и сытный салат, который можно порционно подать на торжественный стол и будничный ужин.
Ингредиенты:
- Подкопченная колбаса – 200 г.
- Желтый болгарский перец – 1 шт.
- Соленый огурец – 1 шт.
- Зеленое яблоко – 1 шт.
- Соль, перец – по вкусу
- Сок лимона – 1 ч. л.
- Майонез + горчица – по 1 ст. л.
Готовим:
- Колбасу, перец, соленый огурец, яблоко нарезать приблизительно одинаковой величины соломкой. Яблоко, чтобы не потемнело, сразу сбрызнуть лимонным соком.
- Посолить, поперчить по вкусу, аккуратно перемешать все ингредиенты, заправить смесью майонеза с горчицей.