Аппетитная соломка.

Добрый день, дорогие хозяйки! Сегодня готовим простой и сытный салат, который можно порционно подать на торжественный стол и будничный ужин.

Ингредиенты:

  • Подкопченная колбаса – 200 г.
  • Желтый болгарский перец – 1 шт.
  • Соленый огурец – 1 шт.
  • Зеленое яблоко – 1 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Сок лимона – 1 ч. л.
  • Майонез + горчица – по 1 ст. л.

Готовим:

  1. Колбасу, перец, соленый огурец, яблоко нарезать приблизительно одинаковой величины соломкой. Яблоко, чтобы не потемнело, сразу сбрызнуть лимонным соком.

  1. Посолить, поперчить по вкусу, аккуратно перемешать все ингредиенты, заправить смесью майонеза с горчицей.

Автор публикации

не в сети 10 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2209Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля