Австрийская ветчина в хлебе.

Здравствуйте уважаемые хозяюшки и просто гости моего сайта! Сегодня хочу приготовить очень интересное и аппетитное блюдо. Присоединяйтесь будет вкусно!

Ингредиенты:

  • Кусок свинины без костей – 1 кг
  • Пшеничная мука – 200 г
  • Ржаная мука – 100 г
  • Яйца – 1 шт.
  • Сухие дрожжи – 2 ч. л.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Стебель сельдерея – 1 шт.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Черный перец горшком – 6-8 шт.
  • Ягоды можжевельника – 3-5 шт.
  • Оливковое масло – 1 ст. л.
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Соль – 1 ч. л.

Готовим:

  1. Морковь и лук моем, морковь и сельдерей нарезаем крупными кусками, лук разрезаем пополам, кладем в кастрюлю, добавляем все специи и заливаем водой. Доводим массу до кипения.

  1. Свинину обвязываем кулинарной нитью, кладем в кастрюлю и варим до готовности примерно 1,5 часа.

  1. Готовую ветчину извлекаем из бульона, даем полностью остыть и снимаем нитку.

  1. В большой миске смешиваем оба вида муки, дрожжи, сахар, соль; добавляем 200 мл теплой воды и оливковое масло, замешиваем однородное тесто и оставляем его в теплом месте на 1 час.

  1. Подошедшее тесто раскатываем, выкладываем в центр ветчину и оборачиваем ее тестом, тщательно залепив края.

  1. Выкладываем полученный «пирог» швом вниз на устланный пекарской бумагой противень, накрываем полотенцем и оставляем в тепле на 20-25 минут.

  1. Смазываем слегка взбитым яйцом и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке до готовности примерно 1 час.

Получаем: 4 порции

Блюдо содержит: 243 ккал на 100 г продукта

Готовится: 3 часа

 

Автор публикации

не в сети 13 часов

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2607Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!