Бабка.

Добрый день всем, кто на кухне! Сегодня хочу вспомнить детство и приготовить бабку. Возможно и в вашем далеком прошлом ваши бабушки, а возможно и мамы готовили это блюдо. Итак, поехали!

Ингредиенты:

  • Макароны любые – 200-250 гр.
  • Творог – 100 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – по вкусу
  • Изюм или курага
  • Сметана – 200 гр.

Готовим:

  1. Отвариваем макаронные изделия до готовности. В миску добавляем готовые макароны, творог, яйцо, сахар, можно добавить изюм или курагу (распаренные) и все хорошо перемешиваем.

  1. Форму, в которой будем готовить смазать сливочным маслом и выложить эту массу. Теперь готовим заливку: 1 яйцо и сметану, чуть сахара добавить и все перемешав, залить сверху и поместить в духовку, минут на 30-40, до зарумянивания. Как немного остынет, можно резать на порционные кусочки. Очень вкусно получается.

Автор публикации

не в сети 13 часов

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2664Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!