Баклажаны по-турецки.

Ингредиенты:

  • 2 баклажана
  • 3 помидора
  • 3 моркови
  • 2 луковицы
  • Растит. масло
  • Зелень петрушки
  • Соль
  • Перец

Готовим:

  1. Баклажаны нарезать вдоль пластинками, посолить, оставить на 30 мин., затем промыть в холодной воде.

  1. Морковь натереть на терке, лук и помидоры нарезать, соединить, обжарить на растит. масле, посолить и поперчить.

  1. Баклажаны обжарить на растит. масле. Каждый ломтик баклажана намазать обжаренной овощной смесью, выложить на противень так, чтобы опять получился целый баклажан. Полить 1 ст. л. растит. масла. Запекать в духовке 10-15 мин. при 180 град. Украсить зеленью.

Автор публикации

не в сети 27 минут

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2002Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля