Баклажаны со шпиком в горшочке.

Нам понадобится:

  • 1 кг баклажанов
  • 200 г шпика
  • 1 ст. вареного риса
  • 4 помидора
  • 2 луковицы
  • 250 г майонеза
  • Соль
  • Перец

Готовим:

  1. Баклажаны разрежьте вдоль пополам, но не до конца, осторожно ложечкой удалите середину и обжарьте ее с луком, мелко нарезанными помидорами и рисом на мелко нарезанном шпике. Полученную массу посолите, поперчите и начините ею баклажаны.

  1. Уложите баклажаны в горшочки, залейте майонезом, поставьте в духовку и томите при 200 град. до готовности. При подаче посыпьте зеленью.

Автор публикации

не в сети 27 минут

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2014Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля