Баклажаны в ореховом соусе.

Люблю баклажаны в разных видах. Последнее время нам понравился вот этот рецепт.

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 4 шт.
  • Соль
  • Растительное масло

Для соуса:

  • Грецкие орехи – 2 стакана
  • Чеснок – 2-3 зуб.
  • Мука – 1 ст. л.
  • Соль
  • Молотый перец
  • Специи
  • Куриный бульон – 1 стакан

Готовим:

  1. Нарезаем баклажаны вдоль на пластинки и вымачиваем их в соленой воде. Даем жидкости стечь. Затем обжариваем на сковороде наши баклажаны в растительном масле.

  1. И пока они остывают, займемся ореховым соусом: орехи пропускаем через мясорубку, добавляем пропущенный через пресс чеснок и растираем, затем добавляем специи, соль, горячий куриный бульон, муку и доводим до кипения.

  1. Готовым соусом заливаем баклажаны. Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 8 часов

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2666Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!