Базиликовая радость.

На банку 3 л:

  • 3 крупные веточки базилика;
  • Помидоры;
  • Чеснок;
  • 1,5 ст. л. соли;
  • 4 ст. л. сахара;
  • Лимонная кислота – на кончике ножа.

Готовим:

  1. На дно подготовленной банки положить веточки базилика. Плотно уложить помидорки – лучше сливки. Сверху положить 2 ст. л. натертого на средней терке чеснока.

  1. Залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить в кастрюлю и добавить в нее соль и сахар, вскипятить.

  1. Залить рассол в банку, всыпать лимонную кислоту и сразу закатать. Банку перевернуть и оставить до остывания, можно не укутывать.

Автор публикации

не в сети 2 дня

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1990Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля