Беляши.

Сегодня готовлю на ужин всеми любимые беляши с мясом. Любимое лакомство моих домочадцев! Советую и вам приготовить такие.

Ингредиенты:

  • Сыворотка – 0,5 л
  • Сухие дрожжи – 5-6 гр.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Растительное масло – 30-40 мл
  • Мука – 700 гр.
  • Свинина – 300-400 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Черный молотый перец

Готовим:

  1. Займемся тестом: в подходящую посуду наливаем сыворотку, добавляем сухие дрожжи, сахар, накрываем полотенцем и пусть стоит минут 10. Затем добавляем соль, растительное масло и просеянную муку частями и замешиваем мягкое тесто, ставим в теплое место для подъема на 1 час.

  1. Сделаем фарш, добавим лук, молотый перец и соль по вкусу. Если фарш суховатый, можно добавить немного воды, желательно заранее кипяченой, хорошо размешать. Можно добавить мелко нарезанную зелень.

  1. Наше тесто подошло. Формируем из теста шарики, а из них лепешечки, добавляем в каждую фарш, защипываем. Жарим в большом количестве растительного масла. Сначала жарим сторону с дырочкой, а потом переворачиваем на другую сторону. Жарим на умеренном огне. Столько беляшей у меня получилось из половины теста, а остальную половину теста я убрала в морозилку. После морозилки изделия еще пышнее получаются.

Автор публикации

не в сети 3 дня

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2674Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!