Березовое вино.

Приветствую всех на своем сайте! Спасибо, что заходите за новыми рецептами. Делитесь своими комментариями к статьям. А я предлагаю сегодня приготовить березовое вино. Сок должен быть самым свежим, только что собранным, без малейшего признака скисания.

Ингредиенты:

  • Березовый сок – 30 л.
  • Сахар – 7,5 кг.
  • Лимонная кожура – 9 гр.

 

Приготовление:

  1. Березовый сок кипятим, снимая пену.
  1. Добавляем сахар и лимонные корки.
  1. Охлаждаем жидкость до комнатной температуры и разливаем в емкости, не доливая до краев. Ставим водяной затвор.
  1. Через две недели аккуратно снимаем с осадка, разливаем березовое вино по бутылкам, закрываем пробками и выносим в погреб.

Это вино разнообразит Ваш стол, особенно если вы винодел и захотите удивить гостей еще одним своим шедевром.

Автор публикации

не в сети 13 часов

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2543Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!