Бифштекс с начинкой.

Привет всем! Сегодня в очередной раз делюсь с вами вкусняшкой. Готовим бифштекс с начинкой. Для начала немного о том, что такое бифштекс.

Бифштекс – это блюдо, которое изначально готовилось из говядины. Отсюда и название, ведь в дословном переводе с английского звучит, как «кусок говядины».

Приступим к приготовлению этого вкусного блюда.

Ингредиенты:

  • 300 г вырезки

Фарш:

  • ½ ст. л. слив. масла
  • 100 г свежих грибов
  • Зелень петрушки
  • 1 ст. л. панир. сухарей
  • ½ ч. л. цедры лимона
  • 1 яйцо
  • Соль
  • Перец
  • Паприка

Готовим:

  1. Крупно нарезанные грибы жарят 5 мин. в сливочном масле. Сухари, петрушку, цедру лимона и взбитое яйцо перемешивают и выливают на сковороду. Заправляют массу солью, черным молотым перцем и паприкой и хорошо вымешивают.

  1. Кусок вырезки надрезают по длине, закладывают в надрез начинку, зашивают и обжаривают на масле с обеих сторон. Затем мясо выдерживают 2 ч. в духовке при 250 град., часто поливая образовавшимся соком. На гарнир – жареный картофель и зеленый салат.

Автор публикации

не в сети 50 минут

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2009Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля