Бисквит классический.
Здравствуйте уважаемые хозяйки и любители домашней выпечки. Хочу поделиться простым и правильным рецептом классического бисквита. Такой бисквит всегда получается вкусным и пышным, а главное прост в приготовлении.
Ингредиенты:
- 6 яиц
- 300 г сахара
- 300 г муки
- 10 г масла для смазывания формы
Готовим:
- Яйца с сахаром взбивайте миксером 15-20 мин.
- Аккуратно засыпьте муку, вмешивая ее силиконовой лопаткой.
- Разогрейте духовку до 170 град. круглую форму для выпечки диаметром 22-24 см смажьте маслом, вылейте в форму тесто.
- Поставьте форму в духовку и выпекайте 35-40 мин.
- Бисквит выньте из формы, переверните и остудите на решетке.