Биточки экономные.
Они действительно не затратные по деньгам и привлекательные по вкусу, не говоря уже о пользе этого почти диетического блюда.
Ингредиенты:
- Яйца куриные – 2 шт.;
- Геркулес – 100 г.;
- Сныть;
- Зеленый лук;
- Свежий укроп;
- Соль – по вкусу.
Готовим:
- Сныть, лук, укроп промыть, просушить, мелко нарубить ножом или пропустить через мясорубку. Высыпать геркулес (его можно заменить манкой), вбить яйца, посолить, перемешать получившийся зеленый фарш, дать ему немного постоять в холодильнике.
- Сформировать влажными руками биточки, обжарить их с обеих сторон на растительном масле. Подавать с грибным, чесночным либо другим – вашим любимым соусом.