Биточки экономные.

Они действительно не затратные по деньгам и привлекательные по вкусу, не говоря уже о пользе этого почти диетического блюда.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 2 шт.;
  • Геркулес – 100 г.;
  • Сныть;
  • Зеленый лук;
  • Свежий укроп;
  • Соль – по вкусу.

Готовим:

 

  1. Сныть, лук, укроп промыть, просушить, мелко нарубить ножом или пропустить через мясорубку. Высыпать геркулес (его можно заменить манкой), вбить яйца, посолить, перемешать получившийся зеленый фарш, дать ему немного постоять в холодильнике.

  1. Сформировать влажными руками биточки, обжарить их с обеих сторон на растительном масле. Подавать с грибным, чесночным либо другим – вашим любимым соусом.

Автор публикации

не в сети 3 дня

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1693Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля