Блинчики с бананово-творожной начинкой.
Они нежные, вкусные, простые в приготовлении. Особенность их в том, что в тесте отсутствует мука.
Ингредиенты:
- Куриные яйца – 4 шт.;
- Крахмал – 2 ч. ложки;
- Вода – 3-4 ст. ложки;
- Соль, сахар – по вкусу;
- Растительное масло – для жарки;
- Для начинки: зрелый банан – 1 шт.; творожный сыр – 100 г.
Приготовление:
- Размешать крахмал в воде, вбить постепенно яйца, добавить по вкусу по щепотке соли и сахара, взбить венчиком.
- Испечь тонкие блины на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.
- Пробить в блендере банан, добавить творожный крем, еще раз взбить. Смазать каждый блин тонким слоем полученной начинки, свернуть трубочкой, обжарить. Подавать можно со сметаной, медом, любимым джемом, растопленным шоколадом или просто с кулинарной посыпкой.