Блинчики с капустой и яйцом.

Добрый день дорогие хозяйки! Кто не любит блинчики? Ответ прост – блинчики любят все! Сегодня предлагаю рецепт блинов с начинкой из капусты и яиц.

 

На 14-16 штук (время приготовления: 45 мин.)

  • Тесто для блинов;
  • 600 г белокочанной капусты;
  • 3-4 яйца;
  • 1 морковь;
  • Небольшой пучок укропа;
  • Растительное масло;
  • Черный молотый перец;
  • Соль.

 

Готовим:

 

  1. Капусту нашинкуйте тонко. Морковь очистите и натрите. Яйца отварите, очистите и нарежьте кубиками. Измельчите укроп.
  1. На небольшом количестве масла обжарьте морковь до мягкости, добавьте капусту и потушите до готовности. Посолите, поперчите по вкусу. В конце добавьте яйца, укроп и перемешайте.
  1. Приготовьте блинчики.
  1. На каждый блин выложите слой капустной начинки и сверните его конвертиком.

В начинку можно добавить тмин, а вместо половины свежей капусты потушить квашеную.

Автор публикации

не в сети 4 дня

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1693Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля