Блины с курицей и овощами.
На 12-14 штук (время приготовления: 1,5 часа)
- Тесто для блинов;
- 1 куриная грудка;
- 1 лимон;
- 1 копченый окорочок;
- 2-3 помидора;
- 1 луковица;
- 3-4 яйца;
- 100 г твердого сыра;
- 4-5 листьев салата;
- 4 ст. ложки майонеза;
- 4 ст. ложки кетчупа.
Готовим:
- Грудку отварите, затем нарежьте кубиками. Так же нарежьте окорочок.
- Лук нарежьте полукольцами, сложите в миску, залейте соком лимона, оставьте на 30 мин.
- Яйца отварите, очистите, нарежьте дольками или крупными кубиками. Сыр натрите или нарежьте кубиками. Салатные листья крупно порвите.
- Сделайте соус: смешайте майонез и кетчуп.
- Приготовьте блинчики.
- Разложите блинчики, на них одним слоем распределите салатные листья. Сверху на каждый положите немного лука, яиц, помидоров, курицы, сыра и пару ложек соуса. Сверните все блинчики. А можно начинку сразу смешать с соусом и получившейся массой начинять блины.
Приятного всем аппетита!