Блины с курицей и овощами.

На 12-14 штук (время приготовления: 1,5 часа)

  • Тесто для блинов;
  • 1 куриная грудка;
  • 1 лимон;
  • 1 копченый окорочок;
  • 2-3 помидора;
  • 1 луковица;
  • 3-4 яйца;
  • 100 г твердого сыра;
  • 4-5 листьев салата;
  • 4 ст. ложки майонеза;
  • 4 ст. ложки кетчупа.

Готовим:

 

  1. Грудку отварите, затем нарежьте кубиками. Так же нарежьте окорочок.

  1. Лук нарежьте полукольцами, сложите в миску, залейте соком лимона, оставьте на 30 мин.

  1. Яйца отварите, очистите, нарежьте дольками или крупными кубиками. Сыр натрите или нарежьте кубиками. Салатные листья крупно порвите.

  1. Сделайте соус: смешайте майонез и кетчуп.

  1. Приготовьте блинчики.

  1. Разложите блинчики, на них одним слоем распределите салатные листья. Сверху на каждый положите немного лука, яиц, помидоров, курицы, сыра и пару ложек соуса. Сверните все блинчики. А можно начинку сразу смешать с соусом и получившейся массой начинять блины.

Приятного всем аппетита!

Автор публикации

не в сети 4 дня

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1693Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля