Блины с припеком.

Ингредиенты:

  • 3-3,5 стакана молока;
  • 3 яйца;
  • 1 стакан муки;
  • Соль, сахар – по вкусу;
  • 200 г копченого мяса индейки;
  • 2-3 ст. л. рубленой зелени петрушки или укропа;
  • 50 г растительного масла.

Готовим:

  1. Приготовить тесто: яйца растереть с солью и сахаром, добавить половину молока, всыпать муку и хорошо размешать. Затем небольшими порциями влить остальное молоко до получения блинного теста и тщательно перемешать, чтобы не оставалось комочков. Оставить тесто на 10-15 минут.

  1. Копченое мясо нарезать мелкой соломкой и смешать с измельченной зеленью.

  1. На смазанную маслом сковороду выложить ложку мяса индейки, залить тестом и жарить блинчик с двух сторон до румяной корочки. Испечь подобным образом все блинчики. При подаче посыпать рубленой зеленью.

Автор публикации

не в сети 3 часа

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1696Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля