Блины с припеком.
Ингредиенты:
- 3-3,5 стакана молока;
- 3 яйца;
- 1 стакан муки;
- Соль, сахар – по вкусу;
- 200 г копченого мяса индейки;
- 2-3 ст. л. рубленой зелени петрушки или укропа;
- 50 г растительного масла.
Готовим:
- Приготовить тесто: яйца растереть с солью и сахаром, добавить половину молока, всыпать муку и хорошо размешать. Затем небольшими порциями влить остальное молоко до получения блинного теста и тщательно перемешать, чтобы не оставалось комочков. Оставить тесто на 10-15 минут.
- Копченое мясо нарезать мелкой соломкой и смешать с измельченной зеленью.
- На смазанную маслом сковороду выложить ложку мяса индейки, залить тестом и жарить блинчик с двух сторон до румяной корочки. Испечь подобным образом все блинчики. При подаче посыпать рубленой зеленью.