Блины с толченой картошкой, беконом и огурчиками.

На 14-16 штук (время приготовления: 1 час)

  • 200-300 г бекона;
  • 2 луковицы;
  • 3-4 маринованных огурца;
  • Растительное масло.

Для пюре:

 

  • 5-6 картофелин;
  • Теплое молоко;
  • 1-2 ст. ложки сливочного масла;
  • Черный молотый перец;
  • Соль.

Готовим:

 

  1. Приготовьте пюре. Отварите очищенный картофель, воду слейте. Картошку разомните и добавьте немного горячего молока. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте сливочное масло.
  1. Лук нарежьте кубиками и обжарьте до золотистого цвета.
  1. Нарежьте небольшими кусочками бекон и обжарьте.
  1. Соломкой нарежьте маринованные огурчики.
  1. Приготовьте блинчики.

6. На каждый блин выложите слой картофельного пюре, сверху – бекон, огурчики и лучок.        Сверните блин.

 

Автор публикации

не в сети 17 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1693Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля