Борщ без капусты.

Моя дочь с детства не любила капусту, поэтому, когда я варила борщ, то капусту в него не добавляла. Нам всем такой вариант борща очень полюбился. Попробуйте и вы!

Ингредиенты:

  • Мясо
  • Свекла – 1 шт.
  • Уксус 70% — ½ ч. л.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Картофель – 3-4 шт.
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Перец горошком

Готовим:

  1. Мясо заливаем водой и ставим варить мясной бульон.

  1. Пока мясо варится, очищаем свеклу, натираем ее на крупной терке, кладем в глубокую сковороду, вливаем примерно 1,5 стакана воды, добавляем уксус, сахар, немного соли. Тушим под крышкой минут 30, до готовности свеклы.

  1. Отдельно обжариваем морковь и лук.

  1. Когда мясо сварится, вынимаем его, крошим, кто как любит.

  1. В кипящий бульон кладем нарезанный картофель. Как он сварится, добавляем готовую свеклу, обжаренные лук с морковью, затем мясо.

  1. Варим еще 5 минут, добавив лавровый лист, соль по вкусу, перец горошком (помять, он лучше, чем обычный молотый) и, если надо, добавить еще сахар. Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 8 часов

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2666Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!