Борщ по-венгерски.

Ингредиенты:

  • 200 г мяса птицы
  • 400 г мякоти говядины
  • 1 небольшая луковица
  • 2-3 клубня картофеля
  • 2-3 свеклы
  • 200 г квашеной капусты
  • 20-30 г корня петрушки
  • 20-30 г корня сельдерея
  • 80-100 г топленого сала
  • 50-60 г хлеба
  • 1,2-1,5 л кваса (или смеси капустного рассола с водой)
  • 100 мл красного сухого вина
  • 1 ст. л. сахара
  • Черный молотый перец
  • Красный молотый перец
  • Соль

Готовим:

  1. Лук мелко порубить. Картофель очистить, нарезать брусочками. Свеклу очистить, нарезать соломкой или натереть на крпуной терке. Коренья очистить и мелко нарезать. Мясо нарезать небольшими брусочками.

  1. Топленое сало разогреть, обжарить в нем лук, добавить мясо, красный перец, обжарить. Затем положить картофель, свеклу, коренья, влить немного воды, припустить. Залить квасом, добавить капусту и ломтики хлеба. При необходимости долить воду. Варить до готовности всех ингредиентов. Посолить, положить сахар, влить вино, добавить черный перец, перемешать и снять с огня.

Автор публикации

не в сети 1 час

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2014Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля