Брауни из фасоли.
Всем привет! Сегодня делаем брауни из фасоли.
На 8-9 штук (время приготовления 40 мин.)
- 250 г отваренной красной фасоли
- ½ стакана геркулеса
- 3 ст. ложки какао
- 150 г горького шоколада
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 4 ст. ложки сиропа из любого варенья
- 2 ст. ложки сахара
- 1/3 ч. ложки соли
- ¼ стакана растительного масла
Готовим:
- В глубокую миску насыпьте все ингредиенты, кроме шоколада и хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
- Раскрошите как можно мельче шоколад и добавьте в общую массу. Еще раз перемешайте.
- Форму для выпечки смажьте растительным маслом, выложите тесто и разровняйте.
- Выпекайте в предварительно нагретой до 180 град. духовке примерно 20 мин.
- Готовую выпечку сразу не вынимайте из формы, дайте остыть. Затем порежьте на пирожные.
Приятного аппетита!