Брауни из фасоли.

Всем привет! Сегодня делаем брауни из фасоли.

На 8-9 штук (время приготовления 40 мин.)

 

  • 250 г отваренной красной фасоли
  • ½ стакана геркулеса
  • 3 ст. ложки какао
  • 150 г горького шоколада
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • 4 ст. ложки сиропа из любого варенья
  • 2 ст. ложки сахара
  • 1/3 ч. ложки соли
  • ¼ стакана растительного масла

Готовим:

 

  1. В глубокую миску насыпьте все ингредиенты, кроме шоколада и хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

  1. Раскрошите как можно мельче шоколад и добавьте в общую массу. Еще раз перемешайте.

  1. Форму для выпечки смажьте растительным маслом, выложите тесто и разровняйте.

  1. Выпекайте в предварительно нагретой до 180 град. духовке примерно 20 мин.

  1. Готовую выпечку сразу не вынимайте из формы, дайте остыть. Затем порежьте на пирожные.

Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 6 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1695Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля