Брюссельская капуста с фисташками и гранатом.

Ингредиенты:

  • 500 г замороженной брюссельской капусты
  • 100 очищенных фисташек
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 100 г зерен граната
  • 2 ст. л. гранатового сока
  • Соль
  • Свежемолотый черный перец

Готовим:

  1. Кочаны капусты разморозьте, разрежьте пополам.

  1. Разогрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне, положите кочаники на сковороду срезами вниз и поджаривайте 10-15 мин, до подрумянивания, время от времени переворачивая. Снимите с огня, когда на капусте появятся пузырьки.

  1. Другую сковороду прогрейте без масла, всыпьте фисташки и обжарьте до золотистого цвета.

  1. Переложите капусту в сервировочное блюдо, посыпьте фисташками и перемешайте с зернами граната. Посолите, поперчите. По желанию сбрызните гранатовым соком и подавайте.

Автор публикации

Комментарии: 2Публикации: 2209Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля