Брюссельская капуста с фисташками и гранатом.

Ингредиенты:

  • 500 г замороженной брюссельской капусты
  • 100 очищенных фисташек
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 100 г зерен граната
  • 2 ст. л. гранатового сока
  • Соль
  • Свежемолотый черный перец

Готовим:

  1. Кочаны капусты разморозьте, разрежьте пополам.

  1. Разогрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне, положите кочаники на сковороду срезами вниз и поджаривайте 10-15 мин, до подрумянивания, время от времени переворачивая. Снимите с огня, когда на капусте появятся пузырьки.

  1. Другую сковороду прогрейте без масла, всыпьте фисташки и обжарьте до золотистого цвета.

  1. Переложите капусту в сервировочное блюдо, посыпьте фисташками и перемешайте с зернами граната. Посолите, поперчите. По желанию сбрызните гранатовым соком и подавайте.

Автор публикации

не в сети 23 часа

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2666Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!