Бульон «Неаполь».

Добрый день дорогие хозяюшки! Сегодня готовим с вами сытный бульон «Неаполь». Минимум продуктов, максимум пользы!

Ингредиенты:

  • 1 л бульона из жирной говядины
  • 700 г цветной капусты
  • 3 яйца
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • Зелень
  • Соль

Готовим:

  1. Цветную капусту мелко нарежьте и смешайте со слегка взбитыми яйцами, посолите и добавьте растертую зелень.

  1. Горячий бульон влейте в горшочки, осторожно введите яичную массу, добавьте нарезанные соломкой лук и морковь, поставьте в нагретую до 180 град. духовку и варите 15 мин.

  1. При подаче посыпьте свежей зеленью.

Автор публикации

не в сети 2 часа

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2014Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля