Бутерброды со скумбрией и киви.

Добрый день дорогие хозяюшки! Сегодня предлагаю вашему вниманию простой рецепт закуски на праздничный стол. Эта закуска способна выручить хозяйку, когда гости уже на пороге. Она хороша и тем, что вариативна: скумбрию можно заменить сельдью, ржаной хлеб – бородинским, укроп – любой свежей зеленью.

Ингредиенты:

  • Слабосоленая скумбрия – 4 ломтика;
  • Серый ржаной хлеб – 4 кусочка;
  • Мягкий сливочный сыр – 2 ст. ложки;
  • Свежий укроп – 1 небольшой пучок;
  • Киви – 1 шт.

Приготовление:

 

  1. Нарезать хлеб небольшими кусочками, каждый из них смазать сливочным сыром, посыпать измельченным свежим укропом или просто накрыть веточкой укропа. Сверху выложить по кусочку рыбы, предварительно убедившись, что она без косточек.

  1. Очистить киви, нарезать тонкими кружочками. Проткнуть каждый шпажкой с двух сторон. Вставить шпажки в бутерброды – нарядная, вкусная, полезная закуска готова для дегустации.

Автор публикации

не в сети 3 дня

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1990Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля