Буженина в мультиварке.

Здравствуйте дорогие друзья! Спасибо, что заходите за новыми рецептами, делайте это чаще, т.к. моя коллекция рецептов всегда пополняется новыми. Сегодня готовим буженину в мультиварке.

Ингредиенты:

  • Кусок мяса (окорок или шейка) – 800-850 г.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 3-4 зубчика
  • Соль, перец, лавровый лист – по вкусу

Готовим:

  1. Маринуем мясо: натираем кусок солью, перцем, кладем лавровый лист, и по паре горошин черного и душистого перцев, шпигуем чесноком. Накрываем миску с мясом пищевой пленкой и убираем в холодильник на сутки.

  1. На дно чаши выкладываем раздавленный чеснок, одну порезанную кружочками морковку, мясо. Обжариваем мясо с двух сторон по 15 минут на режиме «жарка».

  1. В режиме «запекание» готовим мясо по 40 минут с каждой стороны. Готовность не забываем проверять.

  1. После того, как мясо приготовилось, нужно завернуть его в 3-4 слоя пищевой пленкой, дать остыть в таком виде и положить в холодильник.

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2542Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!