Бюфелдэ.

Это блюдо с необычным вкусом всегда радует моих домочадцев. Их за уши не оттащить от тарелки! Ну очень вкусно!

Ингредиенты:

  • Лук – 3-4 шт.
  • Морковь – 1-2 шт.
  • Картофель – 7-9 шт.
  • Вода – 1-1,5 стакана
  • Растительное масло

Для теста:

  • Мука
  • Яйца – 2 шт.
  • Вода – ½ стакана

Для начинки:

  • Любое мясо – 200-300 г.
  • Молотый перец
  • Соль

Готовим:

  1. Это блюдо готовим в казане или в кастрюле с толстым дном. Обжариваем в растительном масле лук, натертую на крупной терке морковь. Поверх этого кладем очищенный картофель.

  1. Делаем тесто: мука, яйца и вода (как на пельмени). Раскатываем его в пласт и промазываем начинкой: мясо пропускаем через мясорубку, перчим, солим. Затем все сворачиваем в рулет и режем на кусочки по 4-5 см. Укладываем их поверх картофеля, наливаем воду и варим на медленном огне 30-35 минут.

  1. Готовое блюдо оформляем так: на тарелку выкладываем картофель горкой, затем посыпаем его поджаркой из лука и моркови, а по краям помещаем рулетики. Если есть зелень, насыпаем ее сверху.

Автор публикации

не в сети 2 дня

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2697Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!