Чахохбили из курицы.

Что такое чахохбили, мы с вами уже знаем. Если кто не знает, может почитать в моих предыдущих статьях – рецепт чахохбили в горшочках. А мы сегодня готовим обычное классическое чахохбили из курицы. Блюдо очень вкусное и ароматное.

Ингредиенты:

  • 1 небольшая курица (до 1 кг)
  • 3-4 луковицы
  • 4 помидора
  • 4 ст. л. томатной пасты
  • 4 ст. л. красного вина
  • 3 ст. л. растопленного сливочного масла
  • 1 ч. л. соли

Готовим:

  1. Курицу нарезать небольшими кусками и положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный лук, томатную пасту, вино, масло, соль, влить 6 ст. л. воды, накрыть посуду крышкой и тушить в течение 1 ч.

  1. Помидоры нарезать кружочками, выложить поверх курицы. Тушить под крышкой еще 20 мин.

Автор публикации

не в сети 3 часа

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2449Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!