Чесночные стрелки.

Заготовка чесночных стрелок очень проста, а главное – в свежем виде! Подойдут в качестве дополнения к различным блюдам или как намазка на бутерброд. Ну очень вкусно и ароматно!

Ингредиенты:

  • Чесночные стрелки – 1 кг
  • 2 ст. л. соли
  • 4 – 5 ст. л. растительного масла

Готовим:

  1. Режу на небольшие кусочки, измельчаю в измельчителе, а потом еще и блендером погружным пройдусь по всей массе, (у меня ее ровно 1 кг), добавляю соль — 2 ст. л. с горкой, 4-5 ст. л. растительного масла.

  1. Из специй больше ничего не добавляю, даже перец. Думаю, что ни к чему, все равно стрелки, с таким термоядерным вкусом и запахом «победят» и вряд ли другую приправу, или специю вы почувствуете.

  1. Раскладываю в дозы, или даже лучше в специальные пакетики для заморозки (с замочком) и храню в морозилке. Добавляю при готовке, делаю очень вкусную намазку на хлеб. Вот как она есть, уже приготовленная, добавляю к ней немного майонеза, перемешиваю и очень вкусная намазка на хлеб готова (для тех, кто любит острое).

Автор публикации

не в сети 3 часа

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2019Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля