Дачные голубцы.
Так в шутку мои домочадцы называют это блюдо, которое очень выручает, когда нужно приготовить что-то простое, вкусное и быстрое.
Ингредиенты:
- Листья пекинской капусты – 4 шт.;
- Сыр – 4 кусочка;
- Сухари панировочные – 2 ст. ложки;
- Яйца для кляра – 2 шт.;
- Масло растительное – для жарки.
Приготовление:
- Сосиски для приготовления этого блюда желательно брать большие. Каждую надрезать вдоль, вложив внутрь кусочек сыра. Затем обернуть сосиску с сыром в ошпаренный лист пекинки.
- Обмакнуть каждый полученный «конвертик» во взбитое с солью яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с обеих сторон в растительном масле.
- Сложить все «голубцы» в сковороду, потушить немного под крышкой («оберточная» капуста должна дойти до готовности, стать мягкой). Подавать с помидорами или томатным соусом, зеленью.