Дачные голубцы.

Так в шутку мои домочадцы называют это блюдо, которое очень выручает, когда нужно приготовить что-то простое, вкусное и быстрое.

Ингредиенты:

  • Листья пекинской капусты – 4 шт.;
  • Сыр – 4 кусочка;
  • Сухари панировочные – 2 ст. ложки;
  • Яйца для кляра – 2 шт.;
  • Масло растительное – для жарки.

Приготовление:

 

  1. Сосиски для приготовления этого блюда желательно брать большие. Каждую надрезать вдоль, вложив внутрь кусочек сыра. Затем обернуть сосиску с сыром в ошпаренный лист пекинки.

  1. Обмакнуть каждый полученный «конвертик» во взбитое с солью яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с обеих сторон в растительном масле.

  1. Сложить все «голубцы» в сковороду, потушить немного под крышкой («оберточная» капуста должна дойти до готовности, стать мягкой). Подавать с помидорами или томатным соусом, зеленью.

Автор публикации

не в сети 22 часа

Fialka

Комментарии: 0Публикации: 1280Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля