Десерт из сухарей в креманках с орешками.

Обычные сухари – продукт, дешевле не придумаешь. А между тем из них получаются торты и пирожные вкуснее многих дорогих магазинных.

На 3 порции (время приготовления: 20-25 мин.)

  • 100 г сладких сухарей;
  • 50 г грецких орехов;
  • 250 г сметаны (25%);
  • 1 стакан сахара;
  • 1 ч. ложка ванильного сахара.

Готовим:

 

  1. Сухари перекрутите – так вы получите крошку.

  1. Орехи разломите на более мелкие кусочки и обжарьте на сухой сковороде.

  1. Сметану взбейте с сахаром и ванильным сахаром. Взбивайте долго: 5-10 мин. Затем крем уберите на 30-40 мин. в холодильник.

  1. Возьмите креманки или стаканы и слоями выкладывайте десерт в такой очереди: сухари, орехи, сметанный крем – и так чередуйте до самого верха.

  1. Уберите десерт в холодильник на 1,5 часа.

Можно взять панировочные сухари, но тогда крем сделать послаще.

Автор публикации

не в сети 3 дня

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1693Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля