«Для души».

Этот рецепт, пожалуй, для тех, кто очень любит запеченную скумбрию. Скумбрия с овощами получается очень вкусной и ароматной.

Ингредиенты:

  • 500 г филе скумбрии
  • 5 томатов
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст. л. растит. масла
  • 1 ст. л. рубленой петрушки
  • ½ лимона
  • Сахар
  • Перец
  • Соль

Готовим:

  1. Филе скумбрии нарезать кусочками шириной 4-5 см, посыпать солью, перцем и обжарить на масле до полуготовности.

  1. Томаты нарезать кусочками, добавить масло и тушить на слабом огне, закрыв посуду крышкой.

  1. Затем томаты протереть, добавить растертый с солью чеснок, зелень петрушки, лимонный сок, соль, сахар по вкусу и перемешать.

  1. Обжаренную рыбу положить в форму, залить томатным соусом и запечь в духовке при 180 град. до готовности. При подаче украсить кружочками лимона и веточками зелени петрушки.

Автор публикации

не в сети 8 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2009Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля