Домашнее «OREO».

На 10-12 порций

Для печенья:

  • 1,5 стакана муки;
  • 200 г сливочного масла;
  • ½ стакана сахара;
  • ½ ч. ложки разрыхлителя;
  • Щепотка ванилина;
  • 2 ст. ложки какао.

Для крема:

  • 70 г сахарной пудры;
  • 150 г сливочного масла.

Готовим:

 

  1. Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром. Добавьте какао, разрыхлитель и ванилин, перемешайте до однородного состояния. Постепенно добавляя муку, замесите не липнущее к рукам тесто.

  1. Раскатайте тесто на листе пергамента в пласт толщиной 3-4 мм. Вырежьте при помощи мелкого стакана кружочки. Спичкой напишите название печенья «OREO».

  1. Выпекайте печенье в разогретой до 180 град. духовке. Затем остудите.

  1. Для крема взбейте мягкое сливочное масло с сахарной пудрой. Охладите крем в холодильнике. Прослоите печенье и на час опять в холодильник.

Автор публикации

не в сети 3 дня

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1693Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля