Домашний плавленый сыр.

Доброго дня всем и хорошего настроения! А у тех, у кого нет в данный момент настроения, предлагаю приготовить вкуснейший домашний плавленый сыр, от которого у вас обязательно поднимется настроение. Пальчики оближешь!

Ингредиенты:

  • Творог – 500 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сода – 0,5 ч. л.
  • Соль – 1 ч. л. с горкой
  • Сливочное масло – 100 гр.

 

Готовим:

  1. В кастрюлю выкладываем 500 гр. творога (у меня жирный, деревенский), добавляем 1 яйцо, 0,5 ч. л. соды, 1 ч. л. с большой горкой соли и 100 гр. сливочного масла (подтаявшего).

  1. Взбиваем хорошо погружным блендером и ставим эту кастрюльку в другую, большего размера, с налитой горячей водой (водяная баня), и как только начнет вода закипать в большой кастрюле, сразу начинаем помешивать содержимое в маленькой кастрюле. Пока не получится тягучая масса (мин.10) все время помешивая.

  1. В самом конце можно добавить укроп и хорошо размешать. Формочку смазываем сливочным маслом и выливаем в нее сыр, он должен остыть. Все плавленый сыр у нас готов! Всем приятного аппетита и хорошего настроения!

Автор публикации

не в сети 3 дня

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2674Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!