Джем из брусники.

Здравствуйте дорогие посетители моего сайта и читатели моих статей! Очень рада вас всех здесь видеть! Заходите почаще, делитесь своими рецептами и не забывайте оставлять комментарии. Ну а я в свою очередь буду рада делиться с вами новыми рецептами. Скоро зима и нам необходимо запасти как можно больше витаминов, чтобы не болеть и быть в тонусе. Сегодня хочу предложить вам рецепт брусничного джема. Он очень простой в приготовлении и очень вкусный. Надеюсь, вам понравится). Итак, приступим.

Ингридиенты:

  • Брусника -1 кг;
  • Сахар – 800 гр.;
  • Вода – 1 стакан.

Приготовление:

  1. Берем ягоды брусники, перебираем и моем.

  1. Отобранные и промытые ягоды поместите в глубокую эмалированную кастрюлю, влейте воду и поварите на медленном огне 10 минут, помешивая.

  1. Добавьте сахар, перемешайте и варите еще 40 минут.

  1. Готовый джем разложите по банкам, закупорьте, остудите и поместите на хранение в прохладное темное место.

Автор публикации

не в сети 11 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2005Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля