Эклеры с печенью минтая.

Привет всем! Присоединяйтесь! Сегодня готовим эклеры с печенью минтая! А вы когда-нибудь пробовали такое блюдо!?

Начинка:

  • Печень минтая – 1 банка
  • Отварные яйца – 3-4 шт.
  • Лук- 1 шт.

Для эклеров:

  • Вода – 1 стакан
  • Маргарин – 100 г.
  • Соль – щепотка
  • Просеянная мука – 1 стакан
  • Яйца – 4 шт.

Готовим:

  1. Делаем начинку: печень минтая и яйца нужно размять вилкой. Лук мелко нарезать и обдать кипятком, чтобы ушла горечь. Перемешиваем.

  1. Для эклеров кипятим воду с маргарином, добавляем соль. Быстро всыпаем муку и ставим огонь на минимум, помешивая, подсушиваем тесто 1-2 минуты. Остужаем в миске и, вбивая по одному, добавляем яйца. У нас получится гладкое тесто.

  1. Выкладываем на противень маленькие шарики (меньше грецкого ореха) и выпекаем в умеренно горячей духовке, пока они не поднимутся и не зарумянятся.

  1. Наши эклеры готовы и мы наполняем их начинкой, срезав крышечку. Украшаем по вкусу.

Автор публикации

не в сети 3 дня

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2725Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!