Фаршированная курица.
Привет всем! Сегодня готовим фаршированную курицу. Делается это легко и просто, правится даже новичок.
Ингредиенты:
- 1 средняя курица
- 200 г свинины
- 2 маринованных огурца
- Растит. масло
- Лавровый лист
- Черный перец горошком
- Черный молотый перец
- соль
Готовим:
- С курицы очень аккуратно снять кожу (крылышки на косточках оставить). Мясо отделить от костей и пропустить через мясорубку вместе со свининой.
- Огурцы нарезать длинной соломкой и смешать с фаршем. Посолить и поперчить по вкусу.
- Снятую кожу плотно набить фаршем и зашить. Воду довести до кипения, добавить лавровый лист, перец горошком, соль. Опустить курицу, варить 20 мин. Переложить курицу на сковороду, смазанную маслом. Запечь в горячей духовке в течение 30 мин. Остудить.