Фаршированная скумбрия.

Приветствую всех на своем сайте! Сегодня, друзья, готовим фаршированную скумбрию. Я уже говорила, что очень люблю эту рыбу, поэтому у меня море рецептов, как ее вкусно приготовить. Заходите почаще за новыми рецептами!

Ингредиенты:

  • Скумбрия – 2 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Лимонный сок
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Укроп
  • Сыр – 50 гр.

Готовим:

  1. Ставим отваривать яйца вкрутую. Скумбрию моем, убираем жабры, внутренности, головы и хвост не обрезать. Делаем сверху надрезы до хребта. Солим, перчим внутри брюшка и снаружи и обмазываем заправкой: сок лимона, солью, перцем, добавляем укроп и пока отставим в сторону.
  1. Сыр натираем на средней терке. Измельчаем яйца и соединяем все вместе, добавляем оставшуюся заправку и этой массой фаршируем брюшко рыбы.
  1. Фольгу обмазываем растительным маслом, выкладываем на нее по отдельности нашу рыбу и хорошо упаковываем, чтобы шов оставался сверху. Выкладываем на решетку, а под нее подкладываем противень.
  1. Рыбу запекаем при 180 градусах, примерно 30 минут, затем открываем верх фольги и еще запекаем до румяности рыбы.

На гарнир лучше всего подать картофельное пюре, а рыбу порезать на кусочки, тем более, что это сделать легко, она у нас до половины уже порезана.

Автор публикации

не в сети 1 день

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2543Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!