Фаршированные рыбные рулетики.
Привет всем! Сегодня делаем на закуску или в качестве дополнения к вашему гарниру фаршированные рыбные рулетики.
Ингредиенты:
- 6 крупных филе белой рыбы
- ½ ст. панир. сухарей
- 1 небольшая луковица
- 1 зеленый болгар. перец
- 250 г крабовых палочек
- ¼ ст. лимон. сока
- 3 ст. л. майонеза
- Соль
- Перец
Готовим:
- Мелко нарезать крабовые палочки, лук и перец.
- Смешать хлебные крошки, лук, перец, крабовые палочки, майонез и лимонный сок. Разделить смесь на 4-6 частей (по количеству рыбных филе0, выложить на филе рыбы.
- Скрутить в рулетики, при необходимости скрепить зубочистками. Разогреть духовку до 200 град. Выложить рулетики в форму для запекания и готовить в духовке 30 мин.