Фаршированные рыбные рулетики.

Привет всем! Сегодня делаем на закуску или в качестве дополнения к вашему гарниру фаршированные рыбные рулетики.

Ингредиенты:

  • 6 крупных филе белой рыбы
  • ½ ст. панир. сухарей
  • 1 небольшая луковица
  • 1 зеленый болгар. перец
  • 250 г крабовых палочек
  • ¼ ст. лимон. сока
  • 3 ст. л. майонеза
  • Соль
  • Перец

Готовим:

  1. Мелко нарезать крабовые палочки, лук и перец.

  1. Смешать хлебные крошки, лук, перец, крабовые палочки, майонез и лимонный сок. Разделить смесь на 4-6 частей (по количеству рыбных филе0, выложить на филе рыбы.

  1. Скрутить в рулетики, при необходимости скрепить зубочистками. Разогреть духовку до 200 град. Выложить рулетики в форму для запекания и готовить в духовке 30 мин.

Автор публикации

не в сети 3 часа

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2002Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля