Фаршированные шейки гуся.

Такую вкусноту я ела в прошлом году на дне рождения своей близкой подруги. У нее свое подворье гусей, поэтому с шейками проблем не было. Сразу же взяла у нее рецепт этого необыкновенного блюда. Попробуйте, уверена и вам понравится.

Ингредиенты:

  • 4 гусиные шейки
  • 100 г гусиной печени
  • 50-60 г гусиного жира
  • 0,5 луковицы
  • 50-60 г муки
  • 2 яйца
  • Белый молотый перец
  • Душистый молотый перец
  • Соль

Готовим:

  1. Шейки опалить, промыть, аккуратно снять кожу.

  1. Приготовить фарш. Печень отварить в подсоленной воде, остудить, порубить. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, порубить. Лук мелко нарезать, обжарить на жире вместе с мукой. Ингредиенты соединить, посолить и поперчить по вкусу, развести небольшим количеством воды или бульона, взбить.

  1. Подготовленную кожу наполнить фаршем, зашить, отварить до готовности и остудить. Нитки удалить, шейки нарезать кружочками.

Автор публикации

не в сети 4 часа

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2002Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля