Фаршированные яйца по-царски.

Привет всем! На праздники делаю вот такую вкусную и красивую закуску. Попробуйте и вы!

На 5-6 порций:

  • Яйца – 10 шт.
  • Майонез – 100 г.
  • Печень трески – 1 банка
  • Каперсы – 1 ч. л.
  • Черный перец
  • Сахар
  • Красная икра – ½ стакана

Готовим:

  1. Варим яйца вкрутую и разрезаем их пополам. Желтки вынимаем.

  1. Желток измельчаем, добавляем печень трески, каперсы, майонез, красную икру.

  1. Смесь слегка посыпаем сахаром, перчим, наполняем половинки белков, сверху горочкой кладем икру. Все! Наша закуска готова! Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 3 дня

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2725Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!