Фаршированный карп.

Привет всем! Предлагаю рецепт для больших любителей рыбы, а в особенности речной. Сегодня фаршируем карпа. Такое блюдо всегда украсит ваш праздничный стол.

Ингредиенты:

  • 2 карпа
  • 1 ст. молока
  • 100 г черствого белого хлеба
  • 200 г любого рыбного филе
  • 1 яйцо
  • Соль
  • Перец или мускатный орех
  • 100 г растит. масла
  • 2 желтка
  • 2 ст. л. сметаны
  • 4 луковицы
  • 1 лимон
  • Зелень петрушки

Готовим:

  1. Подготовленные тушки карпа тщательно очистить, хорошо промыть. Белый хлеб залить молоком.

  1. Рыбное филе пропустить вместе с отжатым белым хлебом через мясорубку, добавить в массу яйцо, специи, сметану, хорошо взбить. Этой массой начинить тушки карпов, положить в огнеупорную посуду, залить горячим бульоном, добавить мелко нарезанный лук, перец, накрыть фольгой и поставить в духовку тушить 1 ч.

  1. Затем фольгу снять, украсить рыбу ломтиками лимона, зеленью петрушки и подать с отварным картофелем, топленым маслом и зеленым горошком.

Автор публикации

не в сети 5 часов

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2725Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!