Фасолевый суп по-венгерски.

Наваристый ароматный суп украсит ваш стол. Приготовьте его в горшочке – очень вкусно!

Ингредиенты:

  • ½ ст. белой фасоли
  • Горсть белых сухих грибов
  • Картофель
  • 1,5 л воды
  • Растительное масло
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • ½ ч. л. молотой сладкой паприки
  • На кончике ножа острой паприки

Готовим:

  1. Замочить с вечера фасоль в одной миске, горсть белых сухих грибов – в другой. Утром промыть, добавить воду и варить фасоль и грибы вместе до готовности.

  1. На растит. Масле обжарить до золотистого цвета нарезанный ломтиками чеснок, лук – кубиками, тертую на крупной терке морковку.

  1. Выложить овощи со сковородки. В оставшееся масло положить всю паприку (можно больше, если любите острое). На сильном огне обжарить, помешивая, 1 мин. Затем влить немного фасолевого бульона, довести до кипения и вылить в кастрюлю с фасолью и грибами.

  1. Разложить по керамическим горшочкам сырой картофель, нарезанный кубиками, овощную зажарку, равномерно разлить суп, посолить по вкусу, добавить зелень петрушки и укропа и довести суп до готовности в духовке при 200 град (примерно 30 мин).

Автор публикации

не в сети 1 час

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2002Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля