Фасолевый суп с куриной грудкой.

Всем доброго дня и хорошего настроения! Сегодня готовим сытный супчик из фасоли, куриной грудки и разных вкусностей.

Ингредиенты:

  • 400 г куриного филе
  • 150 г сарделек
  • 50 г бекона
  • 1 стручок сладкого перца
  • 500 г картофеля
  • 1 долька чеснока
  • 4 помидора
  • 1 луковица
  • 1 банка консервированной фасоли
  • 1 л куриного бульона
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 веточки тимьяна
  • 15 г зелени петрушки
  • Белый молотый перец
  • Соль

Готовим:

  1. Куриное филе и бекон нарезать небольшими кубиками. Лук нарезать колечками. Чеснок порубить. Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать кубиками. Картофель очистить, нарезать так же.

  1. Филе обжарить в масле, посолить и поперчить по вкусу. Добавить лук, чеснок, сладкий перец, картофель и бекон, слегка обжарить, затем влить бульон, накрыть посуду крышкой. Готовить на среднем огне около получаса.

  1. Помидоры ошпарить, очистить и нарезать кружочками. Фасоль откинуть на дуршлаг. Петрушку и тимьян мелко порубить.

  1. В суп добавить помидоры, сардельки, фасоль, зелень, посолить и поперчить по вкусу, прогреть.

Автор публикации

не в сети 40 минут

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2014Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля